Эпатажная певица российского шоу-бизнеса Лолита Милявская всегда отличалась своим провокационным поведением. Она никогда не стеснялась рассказывать, что в ее жизни имело место злоупотребление алкоголем и наркотиками. При всем том, артистка отроду не затрагивала тему о серьезном недуге своей дочери. О том, что Ева страдает от синдрома Аспергера, знаменитость сообщила изданию СтарХит.

Лолита Милявская и ее дочь Ева

Как отметила Милявская, серьезную болезнь у дочери диагностировали не так давно. Лолита также призналась, что сейчас старается оберегать дочь от общественности, поэтому отправила ее жить в Киев. Вследствие этого сейчас Ева живет с бабушкой.

По словам певицы, ее дочь родилась раньше срока. Тогда врачи малышке диагностировали нарушение психического развития, характеризующееся серьезными трудностями в социальном взаимодействии. Однако, как утверждает эпатажная звезда, о синдроме Аспергера никто не говорил.

"Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно", – призналась звезда.

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

Лолита Милявская и ее дочь Ева

Вместе с тем Лолита Милявская рассказала, как именно психическое заболевание проявляется у ее дочери.

"Иногда есть зацикленность на предмете, необходимость что-то вертеть в руках. У меня это тоже есть. Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям. Когда она слышала мои грустные песни, могла встать за кулисами и плакать: "Мамочке больно, мамочке больно…", – сообщала артистка.

Напомним, певица родила дочь Еву в ноябре 1998 года.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Лолита Милявская опубликовала свежее видео, продемонстрировав свою идеальную фигуру. Певица позировала в купальнике, напоминающем флаг ЛГБТ-сообщества. Таким формам могут позавидовать даже 20-летние девчонки. «Сколько же безумных или играющих в это.. Уже всё, связанное с радугой, включая детскую игрушку Симпл Димпл и мороженое, обвиняют в гей-пропаганде. Прошу считать меня в этом купальнике, иконой ЛГБТ✌️🌈✌️😜», - подписала Милявская.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота