Украинская актриса театра и кино Ксения Мишина, обревшая широкую популярность в драматическом сериале "Крепостная" по роли Лидии Шефер, рассталась со своим любимым Александром Эллертом. Об этом знаменитость сообщила на странице в Instagram.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

По словам Мишиной, она сама стала инициатором расставания с Александром Эллертом. С недавних пор она вдруг осознанала, что шоумен больше не должен иметь никакого отношения к ее жизни.

"Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на нее бы сняли драму. Сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец", – заявила актриса.

В то же время Ксения попросила своих поклонников не задавать лишних вопросов. Таким образом, звезда хотела донести своей аудитории, чтобы та начала уважать ее личное пространство. Кто-знает, возможно потому она отключила возможность комментировать этот пост в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Застенчивая бабочка»: 40-летняя Тоня Матвиенко вышла на сцену в очень коротком платье - оголила ноги полностью (фото)

Муж MamaRika трогательно отреагировал на рождение сына

Такой ее видел только бывший муж и Полянский: 26-летняя Алина Гросу показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

"Настя беременна": Потап и Каменских рассказали о своем "большом событии"

Показать еще

"Прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной", – призналась звезда.

При этом Александр Эллерт не стал оставаться в стороне и оригинально отреагировал на расставание с Ксенией Мишиной. Для этого он опубликовал скриншот с Википедии, в котором подробно разъясняются слова "драма".

Фото: скриншот с Инстаграма Александра Эллерта

Поклонники неоднозначно отреагировали на расставание Мишиной и Эллерта. Большинство поклонников не могут смириться с решением пары. Однако нашлись и такие пользователи, которые восприняли новость о расставании пары, как очередную шутку.

"Я не верю не может быть. Вроде вчера сторис были вместе, да? А сегодня уже все конец как", "Скорее всего, вы уже не пара, а муж и жена", "В любом случае желаю Вам счастья!" – писали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Мишина призналась, что совсем недавно в одного психолога прочитала мнение, которое заставило ее задуматся. В частности, актриса согласна с тем принципом, что необходимо принять человека со всеми недостатками и вредными привычками, но с обоюдным желанием меняться и стремиться к лучшему. Девушка уточнила, что старается с Эллертом следовать этому правилу, поэтому у них такие счастливые отношения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем