Супруга Владимира Остапчука Кристина Горняк сейчас наслаждается отдыхом в Каппадокии. Девушка обладает роскошной фигурой и большим желанием устраивать различные эротические фокусы. Желая повеселиться, красавица разместила кадры, на которых позирует в ярко-розовом бикини. Пикантные кадры появились на ее официальной страничке в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by kristygor (@kristygor)

На новых фото жена Владимира Остапчука пляжным нарядом подчеркнула спортивную фигуру. Образ дополнен солнцезашитными очками и другими аксесуарами.

Кристина Горняк

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Кристина Горняк

"Ох как красиво! Я тоже отшельник-оппортунист, только манифестор))", "Невероятно", "Вот это вид!", "Хорошо, необычайная красота", "Это так шикарно!", - пишут подписчики Кристины Горняк.

Стоит отметить, что Кристина Горняк сейчас проводит отпуск без своего звездного мужа. В Турцию она отправилась в компании подруг, среди них есть и певица Слава Каминская, которая 16 июля отпраздновала день рождения.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что жена Владимира Остапчука поделилась снимком, на котором с выгодного ракурса продемонстрировала свою фигуру. В кадре обольстительная девушка позировала в легком платьем с вырезом на спине.

«Мы начинаем наше путешествие по прекрасной и загадочной Каппадокии! Идеальные мы. Идеальное место. Идеальная организация. Идеальные и быстрые фото. #это точный match!», - подписала снимок звезда.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота