Украинский шоумен Владимир Остапчук и нотариус Кристина Горняк живут душа в душу. У пары пока нет общих детей, однако это не мешает им наслаждатся счастливой семейной жизнью. Пока поклонники мечтают о грядущем пополнении в звездной семье, молодая жена телеведущего делится пикантными снимками в социальных сетях.

Владимир Остапчук со своей женой Кристиной

На днях в личном Instagram-аккаунте жена Остапчука опубликовала снимок, на котором с выгодного ракурса продемонстрировала свою фигуру. В кадре обольстительная девушка позировала в легком платьем с вырезом на спине.

«Мы начинаем наше путешествие по прекрасной и загадочной Каппадокии! Идеальные мы. Идеальное место. Идеальная организация. Идеальные и быстрые фото. #это точный match!», - подписала снимок звезда.

Мнения поклонников разделились. Некоторые фанаты считают, что Кристина выглядит очень вульгарно, другие пользователи порадовались за жену Остапчука, восхитившись ее стройным и подтянутым телом.

«Вкусный ракурс», «Вам надо на воздушном шаре полетать», «Супер», «Как ты могла полететь без меня? Моя любимая красотка», «Хорошего вам отдыха», - пишут пользователи сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в программе Александры Кучеренко "33 за 3" Владимир Остапчук откровенно рассказал, пользовался ли эскорт-услугами. Он признался, что однажды ему пришлось отказаться от одного заманчивого предложения. В частности, это произошло на мальчишнике в ОАЕ. "В Дубае провести мальчишник с девушками легкого поведения", - заявил шоумен.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота