Популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая в этом году станет мамой в третий раз. 37-летняя звезда «Светской жизни» воспитывает двоих детей: 18-летнего сына Илью от первого брака и 4-летнего Ивана от союза с шоуменом Юрием Горбуновым. По признанию самой теледивы, она счастлива и ей абсолютно не важен пол будущего малыша.

Так, сегодня, 16-го июля, Осадчая опубликовала новое фото, где запечатлена в слитном синем купальнике. К слову, это было сделано во время ее поездки в солнечную Одессу. Многие внимательные поклонники уверены, что она станет мамой дочери.

«Нужно море и облака, срочно :) иначе солнце и асфальт превратят нас в сухари 😂 как спасаетесь от жары?», - подписала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

«Катюшааааааа 😍😍😍», «будет девочка», «Ви дуже гарно виглядаєте👏», «Самая красивая фигура 💜», «Супер❤️», «Суперрр красунька😍🔥❤️», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее мы писали о том, что Юрий Горбунов признался, что его самый большой гонорар за корпоратив составил 10 тысяч долларов. По словам шоумена, тогда он провел частный день рождения. В то же время муж Осадчей уточнил, что эти времена уже давно прошли и сейчас никто не платит такие деньги. "Это, наверное, правильно, что прошли эти шальные штуки, потому что все имеет свою цену", – отметил ведущий.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота