Украинская экс-участница проекта «Холостяк» и певица Яна Соломко живет и работает в России. Она отмечает, что ее музыка не становится популярной на родине, поэтому она решила отправиться в соседнее государство. К слову, ее синглы становятся все больше известны, также она принимает участие в различных фестивалях.

32-летняя артистка воспитывает дочь Киру от донецкого бизнесмена Олега Солодухова. Пара, неожиданно для всех, рассталась в 2019 году. Бывший супруг певицы сделал такой пост:

«Как я понимаю, «друзья» перестали быть тайной. ОФИЦИАЛЬНО: Во избежание дальнейших вопросов и домыслов, спешу сообщить — мы с Яной уже год не живем вместе и официально в разводе. Яне желаю всего наилучшего во всех ее начинаниях. Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой. Всем мир!», - написал он.

Соломко в своем микроблоге опубликовала свежее фото со своей наследницей. Мать и дочь отдыхают в солнечном Египте. На фото они позировали в стильных купальниках, наслаждаясь временем, проведенным вместе.

Популярные статьи сейчас

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

«наши красотки 😘😘😘», «Шикарные девчули», «Красотули 🌟», «Куколки прекрасные🔥», «Какие вы красотки😍», «Модельки и красуни ...🔥», «На этом фото копия дедушка малышка 😍», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее Яну Соломко пристыдили за дешевый костюм.

Смотри видео Яны Соломко:

Также читай о том, что София Стужук давно стала популярным в Украине блогером. Именно ее домашние роды вызвали резонанс в Сети, как и другие события из личной жизни девушки. Так, она дала интервью телеведущей Маше Ефросининой, в котором выглядела не так, как на страницах в социальных сетях. Пользователи отметили, что 25-летняя блогерша выглядит на 40 лет и не отличается красотой. Поэтому София Стужук решилась опубликовать первое видео в Телеграме, где нет ретуши и обработки, чтобы показать поклонникам себя настоящую. Смотри фотографии украинской блогерши Софии Стужук без ретуши и фотошопа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота