Украинская певица Анна Кошмал получила огромную популярность после съемок в сериале «Сваты». В культовой комедии она сыграла роль Жени Ковалевой. Известно, что из-за пандемии творческая группа не могла возобновить работу над сериалом, однако недавно стало известно, что съемки уже идут полным ходом. На этот раз они окажутся в гостеприимной и прекрасной стране – Грузии.

Анна Кошмал в своем микроблоге опубликовала фото с Татьяной Кравченко. Артистка ранее признавалась, что на съемочной площадке царит доброжелательная атмосфера.

«Люблю, не могу… 🥰», - подписала Анна Кошмал.

Популярные статьи сейчас

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

Поклонники с нетерпением ждут седьмой сезон. Они обрадовались, что «Сваты» вернулись на экраны: «Сваты 😍», «самые теплые эмоции вызывает эта фотография! 😍😍😍», «Обожаю "сваты", постоянно смотрю и пересматриваю!)😍», «Прям на душе приятно от фото😍», «Наконец-то уже жду не дождусь новых серий😍😍😍», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Анна Кошмал рассказала, что скончалась ее любимая кошка Грушенька, которая долгое время лечилась. Как отмечается, артистка заядлая зоозащитница, ей тяжело смириться с этой утратой.

«Сегодня Грушеньки не стало… моей девочки, моего ангела, моей нежности и большой любви… 4 месяца мы боролись за ее жизнь, но она устала. Сколько нежности и заботы она подарила нашей семье. Огромное счастье встретить животное с такой доброй душой. Очень тяжело прощаться… Пусть ваши маленькие и преданные члены семьи никогда не болеют и приносят радость и любовь в вашу жизнь как можно дольше💔», - подписала Анна Кошмал.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота