Популярный турецкий актер и модель Бурак Озчивит в 2013 году на съемочной площадке сериала «Королек – птичка певчая» встретил свою будущую супругу, актрису Фахрие Эвджен. Спустя некоторое время актер сделал ей предложение руки и сердца. Бурак и Фахрие сыграли свадьбу в июне 2017 года. Торжественная церемония состоялась в Стамбуле. В апреле 2019 года возлюбленная Бурака подарила ему первенца — сына Карана.

36-летний звезда «Великолепного века» активный пользователь соцсетей, его аккаунт насчитывает 18 миллионов подписчиков. Он часто делится подробностями жизни и личными фотографиями. Так, некоторое время назад он опубликовал новое фото.

Бурак показал совместный снимок со своей супругой Фахрие. Парочка провела время на роскошной яхте, они позировали в белых рубашках. В Сети ранее появлялись слухи о разводе пары, однако они решили фото заверить, что в их отношениях все хорошо.

Популярные статьи сейчас

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Бурак Озчивит продолжает осторожно вести себя с социальными сетями. Фотографии из личной жизни он выставляет довольно редко и обычно не показывает дорогих людей. Однако недавно сестра турецкого актера Бурчун Озчивит показала с ним общий снимок, который на своей странице дублировал и он сам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота