Анна Заворотнюк, дочь онкобольной известной российской актрисы, является активным пользователем социальных сетей. Почти каждый день наследница «няни Вики» выкладывает посты, в которых подавляет в себе негативные мысли и рассказывает поклонникам, что нового происходит в ее жизни.

Анна Заворотнюк

Новое заявление Анны Заворотнюк не на шутку напугало поклонников. Дело в том, что девушка уже около двух лет страдает от депресии и панических атак.

По словам дочки "Няни Вики", она некоторое время принимала сильные препараты, чем сильно навредила своему организму.

"Мой диагноз: депрессия. угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов", – открвенно рассказала Анна Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

Также девушка призналась, что сейчас ее настроение очень изменчивое. Из-за этого она пока вынуждена продолжить лечение, чтобы избавиться наконец-то от проблем со здоровьем.

Анна Заворотнюк

"Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой я не могу даже встать с кровати", – объяснила дочь Заворотнюк.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Заворотнюк, у которой в октябре 2018 года диагностировали рак мозга, пошла на поправку. Ходят слухи, что ее состояние стабилизировалось, но коварная болезнь серьезно повлияла на внешность звезды. Близкое окружение звезды говорит, что пока ей стараются не давать зеркало, так как ее внешность очень изменилась во время болезни.

"Она выглядит неплохо. Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно. Но заметили, она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни", – сказал коллега актрисы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота