Юморист Максим Галкин и живая легенда Алла Пугачева воспитывают двух детей – Лизу и Гарри. Звездные родители с детьми живут в готическом замке в деревне Грязь. Наследники в таком раннем возрасте уже получили всенародную любовь. Отпрыски часто устраивают модные показы в домашних условиях, особенно белокурая дочь. Девочку часто называют маленькой модницей, так как она просто обожает примерять концертные вещи. Красавица не может пройти мимо пышных платьев, блестящих костюмов или стильных комбинезонов. Кто знает, может в будущем она станет известным модельером.

Лиза Галкина

Не так давно Максим Галкин в своих Instagram-Stories запечатлел, как его дочь Лиза проводит вечерний досуг. В этот раз она нарядилась в модное летнее платьице с вертикальной полоской. Его украсил подол с пышными воланами и белый ремень на талии.

Кстати, поклонники также заметили, что в гардеробе Аллы Пугачевой есть точно такой же наряд. Вот только у Елизаветы он бело-синий, а у Примадонны - черно-белый.

"Красивая, талантливая, редкая девочка!!!», «Елизавета звездочка», «Лиза настоящая красотка», «Какая уже взрослая», «Похожа, кстати, на Пугачеву», — пишут в комментариях фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что муж Примадонны активный пользователь соцсетей. Накануне шоумен запостил новое фото с отдыха. Он позировал в синих плавках, продемонстрировав роскошное тело. Как известно, пара живет в деревне Грязь. У Максима Галкина есть возможность заниматься спортом и каждый день бегать. «Перед нырком 😊 А то тут сомнения пошли, что я нырял 😂 Что там нырять-то? Хлобысь и готово!», - подписал супруг Аллы Пугачевой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота