В Сети до сих пор не утихают разговоры о новом романе солиста группы "Океан Ельзы" Святослава Вакарчука. Музыкант в начале июня принял решение развестись с Лялей Фонаревой после 20 лет совместной жизни. Ходят слухи, что певец начал встречаться с 23-летний красавицей Виталиной Мусиенко. Расставить все точки над "і" решила молодая звезда в недавнем интервью.

Молодая певица Виталина Мусиенко в компании Святослава Вакарчука

Как сообщила Мусиенко изданию OBOZREVATEL, она старается не реагировать на разговоры о романе с Вакарчуком. Девушка объяснила это тем, что ее слова воспринимают как факт и подтверждения того, что она якобы встречается с музыкантом. Однако, как утвержлает Виталина, подобные слухи являются не более чем выдумкой.

Святослав Вакарчук и молодая певица Виталина Мусиенко

"Любые мои комментарии по этому поводу будут расцениваться как факт того, что все эти сплетни я воспринимаю серьезно. Я с уважением отношусь к журналистской работе, но дурные новости всегда воспринимаю всерьез. Так, раньше писали, что Святослав Вакарчук стал для меня отцом во время проекта "Голос країни", а сейчас нам приписывают роман. Все что мне остается, это купить поп-корн и смотреть, что будет дальше", - сказала 23-летняя Мусиенко.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Показать еще

Святослав Вакарчук и молодая певица Виталина Мусиенко

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что во время гастрольного тура с музыкальным проектом «Оранжерея», Святослава Вакарчука заметили в компании юной девушки, с которой артист держался за руки и нежно обнимался. Позже удалось выяснить, что это была Виталина Мусиенко - молодая певица, которая сопровождала музыканта в поездке.

По другой версии, Святослав Вакарчук некоторое время находился в отношениях со своей творческой подопечной Кристиной Соловей. Их неоднократно замечали вместе на мероприятиях, а также во время отпусков за рубежом. Сама Кристина эту связь отрицает.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота