Украинская телеведущая Катя Осадчая со своим звездным супругом Юрием Горбуновым живет в поселке Романков, недалеко от Конча-Заспы под Киевом. Пара воспитывает 4-летнего сына Ивана, а также готовится к грядущему пополнению в семье. Пол ребенка пока неизвестн, однако поклонники не перестают обмениваться какой-либо информацией по этому поводу.

Беременная Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Так, некоторое время назад Юрий Горбунов в своем микроблоге разсместил фотографию с беременной Катей Осадчей. Супруги купались в бассейне и прижались друг к другу. Оба улыбались и выглядели счастливо.

"Середина лета!! Ловите моменты! Вспомните жару в этом сезоне, когда придут морозы!", - обратился Горбунов к своим подписчикам.

View this post on Instagram

A post shared by Продюсер.Телеведучий (@gorbunovyuriy)

Популярные статьи сейчас

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Стоит отметить, что Катя Осадчая предстала перед камерой с легким вечерним макияжем. Поклонники предположили, что жена Горбунова только что вернулась со съемок программы "Светская жизнь" и сразу же решила расслабиться в бассейне. Кстати, телеведущая в предыдущую беременность также много работала. По ее словам, Иван до рождения побывал на самых значимых мероприятиях в жизни Украины.

"Красивое фото. Ждём с нетерпением, когда вы объявите пол будущего ребенка 🔥", "Не всем так везёт😊", "Катя вы невероятно выглядите, очень обаятельная!", "Симпатяшки❤️🔥👏", "Вы пара как с фильма "Служебный роман", а через 9 месяцев родился мальчик", - пишут в комментариях фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Юрий Горбунов признался, что его самый большой гонорар за корпоратив составил 10 тысяч долларов. По словам шоумена, тогда он провел частный день рождения. В то же время муж Осадчей уточнил, что эти времена уже давно прошли и сейчас никто не платит такие деньги. "Это, наверное, правильно, что прошли эти шальные штуки, потому что все имеет свою цену", – отметил ведущий.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота