Украинская телеведущая Маша Ефросинина недавно отпраздновала свое 42-летие в Мексике. Она со своим мужем Тимуром Хромаевым отправилась в город Тулум, они активно делились снимками и подробно рассказывали об отдыхе.

Однако недавно стало известно, что теледива вновь оказалась на отдыхе, теперь это - солнечная Турция. Компанию ей составили: сын, мама, сестра, племянники и подруги. Ефросинина с удовольствием посещала местный аквапарк и другие развлечения.

Так, знаменитость опубликовала новое фото в своем микроблоге, на котором она запечатлена со своим сыном Александром. Они позировали в стиле «фемели-лук». Также она отметила, что находится в предвкушении событий. Многие сделали вывод, что телеведущая в этом году отведет сына в первый класс, ведь ему 25-го августа исполнится семь лет.

«Прелесть окончания отпуска в предвкушении предстоящих событий», - подписала Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

"Не могут оторваться друг от друга": Михаил Заливако и Анна Богдан демонстрируют страстные отношения

После расставания с Эллертом, Мишина пустилась вразнос - свободная женщина, может спокойно вывалить грудь на стол

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

Красавчики🔥», «Очень красиво, такой фемели люк. Отпуск это здорово, мы сейчас в Бодруме не скажешь, что это Турция , какая же тут природа , виды , Эгейское море ❤️
Хорошего отдыха Вам )», «Маша!!! Я вам желаю, чтобы все следующие события были яркие, прекрасные и невероятные! Жду новый выпуск Екзамена😍 Уже начала повторно пересматривать старые выпуски», - отметили пользователи Cети.

Напомним, ранее 42-летняя Маша Ефросинина сняла видео без макияжа - сказался ли возраст телеведущей на лице?

Смотри видео Маши Ефросининой:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход