«Співають всі!» — это не просто талант-шоу, а возможность спеть на одной сцене с сотнями популярными артистами. Такого мнения придерживается шоумен Дима Коляденко, который и стал одним из зведных жури вокального проекта. Компанию ему составили и другие известные звезды. Среди них — Оля Цибульская, Lida Lee, Нина Матвиенко, Gena VITER, Петр Черный, EL Кравчук, Masha Fokina, Жека Баянист и Аркадий Войтюк.

По словам Коляденко, "Співають всі" - это очень богатое шоу, ведь в зале находится сразу 100 артистов, зрители, дорогущая сцена, виджеинги, талантливые молодые исполнители и знакомые лица!

«Это абсолютная атмосфера праздника! Конечно, там, где Дима Коляденко – всегда хорошее настроение и праздник, но здесь в 100 раз больше!» – комментирует артист.

Заслуженный артист Украины Петр Черный будет не только оценивать начинающих исполнителей, но и открывать для себя молодые таланты. Артист убежден – у него появится возможность увидеть уровень мастерства молодых исполнителей и что-то открыть для себя:

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

«Современная молодежь намного сильнее информационно в музыкальном пространстве, чем это было 15 лет назад».

Петр Черный

И каждый из звездной сотни имеет важную миссию – поддержать талантливых исполнителей и дать им возможность быть услышанными.

«У нас безумно талантливая страна, потрясающие артисты, вокалисты, которые достойны победы. Поэтому нам очень сложно выбирать лучших из лучших. Я буду максимально лояльной и открытой ко всем людям, которые готовы бежать к мечтам, и обязательно поддержу их», – обещает певица Lida Lee.

Lida Lee

Свою поддержку и полезные советы участникам проекта готова предложить и певица Оля Цибульская:

«Лучшая помощь в жизни – это не давать рыбу, а научить пользоваться удочкой. Обещаю давать точные практические советы участникам, которые можно реально воплощать в жизнь, а не размазывать по эфиру. Я, в отличие от коллег, не боюсь конкуренции со стороны «молодых артистов». Буду подсказывать, как могу. Чтобы шоу-бизнес вздрагивал и боялся. Новые имена дышат в затылок».

Ольга Цибульская

А вот известный артист и продюсер Gena VITER ожидает увидеть на сцене настоящих артистов и знает, как распознать талант.

«Для меня главным фактором будут мурашки! Человек может даже не попасть в какие-то ноты, но это не страшно, если он поет душой. Я всегда реагирую ушами и своей кожей», – комментирует Gena VITER.

Gena VITER

Конечно, не обойдется без остроты! Ведь великой сотне угодить не просто – каждый артист имеет свое мнение и вкус. Так, певец, участник команды «VIP Тернополь», солист мюзикла «Нотр-Дам де Пари» (Украина) Аркадий Войтюк предупреждает:

«Это спорт. Если сегодня ты не в форме, то извини, отдашь место тому, кто на коне. А в следующий раз придется доказывать, что ты конкурентоспособный!»

Аркадий Войтюк

И каждый судья выделит для себя самые выигрышные стороны участников. К примеру, певец EL Кравчук в первую очередь обратит внимание на подготовку и интонацию конкурсанта. По словам звезды, волнение затмевает открытость артиста и рассеивает важные месседжи.

EL Кравчук

Разделяет мнение звездного коллеги и певица Masha Fokina.

«Для меня главное – поведение участника на сцене. Я не люблю лицемерия. Артист даже может не брать ноты, как это делают известные мировые вокалисты, но он должен быть искренним! Это цепляет», – убеждена певица.

Masha Fokina

Некоторые судьи готовы всецело поддерживать участников, ведь выступить перед сотней звезд сможет далеко не каждый!

«Я не строгий судья и готова поддержать каждого. Меня можно покорить тембром голоса, его высотой. Хочется пожелать каждому участнику, чтобы у него была доля самоуверенности. Они готовились, и каждый достоин, чтобы ему сказали слова поддержки, даже если его выступление было не идеально. Это будет хорошей мотивацией на будущее», – уверена Народная артистка Украины Нина Матвиенко.

Нина Матвиенко

А певец, композитор и музыкальный продюсер Жека Баянист даже дал несколько ценных советов конкурсантам:

«Самое главное – оставаться собой! Не нужно что-то из себя корчить, потому что люди это почувствуют. А искренность – располагает. И еще одно – не обязательно брать известной или вокальной песней. Ведь главный секрет – даже не вокал, а харизма. Человек может не петь – он будет просто шептать, а все сто судьей за него проголосуют!»

Жека Баянист

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что народная артистка Украины Наталия Могилевская, которая возглавила «сотню» судей грандиозного талант-шоу «Співають всі!» на канале «Украина», не перестает радовать поклонников яркими снимками и полезными советами. Накануне в личном Instagram-аккаунте 45-летняя артистка рассказала, как быть в тонусе в насыщенные дни съёмок.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота