До отношений с Настей Каменских Потап был в браке с Ириной Горовой - бизнесвумен, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment. После развода экс-пара продолжает вести дело вместе и воспитывает общего сына Андрея.

Потап с бывшей женой Ириной Горовой и детьми Наташей и Андреем

Недавно Потап презентовал видеоработу на песню Экзорцизм. Эмоциональный трек рассказывает о плыкой любви, а клип отлично передает его послание. Так, для съемок музыкант пригласил не свою супругу Настю Каменских, а блондинку-модель.

"Так приятно смотреть, как «не простые», назовем их так, работы набирают популярность #экзорцизм это далеко не одноразовая жвачка, это «на подумать» 1 миллион, уже посмотрели.... спасибо", - написал Потап под фото с моделью в Сети.

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

"От всей души поздравляю вас!! Каждая песня в альбоме #безрекламы по-своему очень оригинанальная, необычная и красивая", "У меня на репиде каждый день, просто приятно слушать, кайфовать, вдумываться в эти строки и получать невероятное наслаждение", "Клип, который зашел во всем. Очень качественная работа 🔥" - комментируют поклонники под фото.

Актер Тим Рот на Каннском кинофестивале: "Я не ношу эмоции персонажа с собой"

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Ирина Горовая позировала на закате в миниатюрном купальнике - дочка составила ей компанию.

Смотри видео Насти Каменских:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход