Известный украинский рэп-исполнитель Потап или ПТП живет в счастливом браке с певицей Настей Каменских. В мае 2019 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. Звездная парочка поселилась в поселке Романков, неподалеку от Конча-Заспы. Музыкант на странице в Instagram частенько хвастается поклонникам своими велопрогулками с женой, романтическими вечерами и совместными снимками с досуга.

Потап и его жена Настя Каменских

Ни для кого не секрет, что Настя всегда привлекала поклонников своей красотой и непосредственностью. Девушка обладает роскошными формами, которые по достоинству оценивает ее муж-продюсер.

Сегодня, 13 июля, Потап в соцсети выложил фото и рассказал, за что любит Каменских. Он отметил, что ему очень повезло с любимой. По словам репера, никто не смеет критиковать его красавицу-жену за откровенные снимки.

"Только не надо писать, что Настя везде с высунутым языком или открытым ртом, это не ее аккаунт, у меня тут быстро Бан стартует. И вообще, прежде чем кого-то чему-то учить или высказать своё мнение - станьте кем-то значимым, откройте книгу жизни, разберитесь с философией бытия на клеточном уровне и мы Вас обязательно послушаем, а пока что «Бэээээээ!», - написал ПТП.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Потап и его жена Настя Каменских

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. В комментариях фолловеры поддержали Потапа, написав, чтобы он не обращал внимания на сплетни и злые языки.

"Как приятно, что мужчина отстаивает свою женщину, принимая её такой какая она есть 🔥", "Красивый рот, красивая Настя", "Нормальная фотка. Хорошего отдыха", "У вас такая кайфовая жена 🔥🔥🔥", "😂 что людям реально нечем заняться. Настя супер и зажигательная 🔥🔥🔥🔥", - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что недавно Настя Каменских разместила на своей странице в Instagram свою фотографию, на радость поклонников. Певица позировала в одних лишь трусах, а интимные части прикрыла руками. Она признается, что такие фото делает ее муж Потап (настоящее имя – Алексей Потапенко). Супруги в браке почти три года, она долгое время свои отношения от общественности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота