Популярная украинская певица Настя Каменских давно завоевала любовь и преданность публики. Она более пятнадцати лет выступает на сцене, а более трех лет занимается сольным творчеством. Каменских активно выпускает новые треки и снимает яркие видеоработы.

34-летняя артистка в своем микроблоге, который насчитывает более пяти миллионов подписчиков, опубликовала пикантное фото. Каменских частенько будоражит публику откровенными кадрами, на этот раз запечатлела себя в одних лишь трусах, а интимные части прикрыла руками.

Она признается, что такие фото делает ее муж Потап (настоящее имя – Алексей Потапенко). Супруги в браке почти три года, она долгое время скрывали свои отношения от общественности.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Показать еще

Поклонники пришли в восторг ли фото: «Красивая но женщину это не украшает🙌 перестаёте быть загадкой-интересной 🤦🏻‍♀️ в женщине должна оставаться ЗАГАДКА !!!!🌹», «По ходу очень доброе с такой фигурой🔥», «Такая нежная и красивая🔥🔥», «Богиня 👍», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Каменских в своем микроблоге поделилась новым снимком. Как отмечается, она вместе с супругом отправилась на отдых. В кадре парочка наслаждалась витамином D и морским воздухом: «Ну что может быть лучше, чем любимый с арбузом 😂», - подписала артистка.

Смотри видео Каменских.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов