Популярная украинская певица и бывшая солистка группы «Потап и Настя» NK (Настя Каменских) мечтает о всемирной славе. Она в прошлом году выпустила испаноязычный альбом «Эклектика», а немного ранее презентовала супер-хит «Peligroso», который полюбился многомиллионной фан-базе певицы.

Так, Каменских в своем микроблоге поделилась новым снимком. Как отмечается, она вместе с супругом отправилась на отдых. В кадре парочка наслаждалась витамином D и морским воздухом: «Ну что может быть лучше, чем любимый с арбузом 😂», - подписала артистка.

«Красавчики», «Дуже гарні фото виходять коли фоткаються двоє закоханих людей❤️», «Круто», «Хорошего отдыха 🔥🔥🔥», «Фото класс👍👍», - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Показать еще

Ранее мы писали, что Настя Каменскихв своем микроблоге часто делится пикантными снимками и видео. Но на этот раз она показала совместное фото со своим супругом. В посте она посетовала, что из-за концертов они реже видятся. Многие поклонники пожелали звездной паре всего наилучшего, однако нашлись и те, которые не верят в искренность чувств супругов, предрекая расставание.

«Муж, я так скучала💔 мы так редко стали видеться из-за съёмок и концертов… и с одной стороны работа — это прекрасно, но мне тебя очень не хватает 💕», - подписала Настя Каменских.

Смотри видео Каменских.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота