Телеведущий Никита Добрынин в прошлом году сыграл свадьбу с блоггером Дашей Квитковой. Их историю любви знают наизусть поклонники реалити-шоу «Холостяк».

Совсем скоро у супругов родится долгожданный сын. 23-летняя Даша в своем микроблоге сообщила, что у нее отошли води, поэтому они направились в роддом.

«У нас очень пунктуальный мальчик🤍 Отошли воды, мы выехали в роддом🤞🏻 Попытка номер два. Вдох и выдох. Мчим на самую главную встречу в нашей жизни🕊 (Заметку сделала вчера в 23:00 ночи, когда мы выехали из дому)», - написала Квиткова.

Популярные статьи сейчас

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Показать еще

«Пускай все пройдёт легко, насколько это возможно🙏🏻❤️», «А уже 10.42. Пора бы поделиться новостями. 😄 12 часов прошло. Мы нервничает и переживаем. », «Лёгких родов! 🤞🏻 Ждём с нетерпением вашего красавчика 🥰», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Даша Квиткова рассказала, какую сумму обошелся ремонт в доме: «Вчера мы с Никитой решили продать почку, возможно не одну🥲, после очередного чека за ремонтные работы. По подсчётам мы могли бы купить уже две квартиры в центре. Глаз дёргается.», - рассказала она.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов