Певица и актриса Альбина Джанабаева многим запомнилась как рыженькая из группы «ВИА Гра». Почти десять лет она занимается сольной карьерой, снимается в кино и даже стала дипломированным психологом.

42-летняя артистка отмечает, что на первом месте у нее стоит семья. Известно, что она живет в браке с певцом Валерием Меладзе, пара воспитывает троих детей: 17-летнего Костю, 7-летнего Луку и трехмесячную Агату. Джанабаева активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками и видео. Так, некоторое время назад она показала свежее фото с новой фотосессии.

В кадре она позировала в платье молочного оттенка с цветочным принтом. У нее были аккуратно уложены волосы и сделан красивый макияж.

Таким образом, Джанабаева отреагировала на интервью первой жены Меладзе, которая раскрыла еще более интимные подробности личной жизни знаменитых братьев. В программе Ирина рассказала, как некоторые участницы ВИА-Гры пытались всеми силами завоевать внимание продюсера:

Популярные статьи сейчас

"Любимая...": сын Григория Чапкиса трогательно поздравил американскую жену с юбилеем

Руслана Писанка после похудения показала, как выглядел ее отец: великий оператор

5 мифов о вине, которые пора забыть

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

«Дамы вели себя, как на охоте в джунглях. Шла настоящая «война без правил с танцами на костях». Никто даже не обращал внимания, на то, что у Кости есть семья и дети», - сказала Ирина.

«Любовь и совесть правят миром! Мы не всегда это замечаем, как не замечаем воздуха, которым дышим. Но испытываем удушье, когда свежего воздуха нам не хватает…. Это не просто метафора, это жизнь. Нелюбовь и неуважение методично и планомерно разрушают, даже самого крепкого)….. и да, конечно, жизнь расставляет всё по местам….. А каким воздухом дышать- мы выбираем сами!», - подписала Джанабаева.

Певица решила скрыть комментарии, во избежание негатива. Ведь после скандала вокруг Константина Меладзе, которого несколько певиц обвинила в домогательстве, ее семью преследует хейт.

Ранее мы писали, что в микроблоге Джанабаевой появилось новое фото. На снимке певица позирует в одном из новых нарядов – облегающем платье в горошек в стиле 40-х годов. Дополнили образ прическа и макияж, которые идеально соответствовали образу.

В комментариях поклонники еле сдерживали эмоции. Многие писали, что после родов певица невероятно похорошела и стала выглядеть очень женственно и сексуально. Некоторые даже просили Альбину не худеть. А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем