Дочь хореографа и судья легендарного шоу «Танців з зірками» Григория Чапкиса Лилия в 90-х эмигрировала в Италию, где живет по сей день. Также там обитает знаменитая внучка именитого хореографа – Анна Сафрончик. Девушка является активным пользователем Instagram, который насчитывает уже 546 тысяч подписчиков. Каждая публикация собирает огромное количеством отметок «Нравится» и сотни восторженных комментариев.

Анна Сафрончик

Анна Сафрончик сейчас отдыхает в Греции. Пляжные снимки с острова Миконос, что в Эгейском море, каждый раз вызывают в поклонников невероятный восторг.

В этот раз внучка Чапкиса появилась в белом мини-бикини. Красотка дополнила образ стильными очками, позируя на берегу моря на фоне яхты. Откровенный маленький лиф и плавки подчеркнули все прелести Анны.

Анна Сафрончик

Популярные статьи сейчас

"Молочка" на завтрак: врач-диетолог назвала все за и против

MamaRika и Сергей Середа впервые стали родителями: первое фото малыша

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

Показать еще

Анна Сафрончик

Анна Сафрончик

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Не обошел стороной и сын певицы Софии Ротару, который поставил отметку "Мне Нравится" под соблазнительными снимками Анны Сафрончик.

"Вау, какая фигура", "Вы слишком сильно похудели, несколько лишних килограммов вам не повредит", "Замечательное бикини. Каждый день, который проходит, ты становишься все красивее", - написали фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что народный артист Украины Павел Зибров приехал попрощаться с выдающимся хореографом Григорием Чапкисом, которого не стало 13 июня вечером. Артист эксклюзивно рассказал журналистке Clutch, чем обязан 92-летнему маэстро.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем