Певица МакSим уже несколько недель борется за свою жизнь. Сейчас она находится на аппарате искусственной вентиляции легких и в коме. Директор артистки Маргарита Соколова призналась, что ее подопечной немного стало лучше. Об этом женщина сообщила на своей официальной страничке в Instagram.

МакSим

Маргарита Соколова отметила, что на сегодняшний день врачи не дают утишительных прогнозов относительно выздоровления артистки. Однако, несмотря на это, в состоянии здоровья МакSим наметилась тенденция к улучшению.

"Дорогие друзья! Все ваши молитвы и добрые мысли, и ваши добрые пожелания в адрес Марины-Макsим, все были очень нужны и важны. Врачи прогнозов дальнейших не дают пока, но то, что наметилась положительная динамика – это радость! Будьте здоровы, берегите себя и близких. Обнимаю всех и каждого. Она не подвела нас!" — говорится в сообщении.

"Господи, это лучшая новость за последнее время🙏🏻🙏🏻🙏🏻Маргарита, большое вам спасибо, что держите в курсе нас", "Выкорабкивайся наша девочка ❤️", "Ура. Я так рада, вчера приснилось, что она давала концерт в городе Ставрополе и я радостно покупала билеты ❤️", "Очень радостно слышать такие новости! Скорейшего ей выздоровления!! 🙏",- пишут поклонники.

Напомним, в июне певицу МакSим госпитализировали с острой пневмонией и подозрением на коронавирус. Из симптомов у нее была температура под 40, сильный кашель, слабость и на 40% поражены легкие. Чтобы помочь бороться с болезнью, медики ввели певицу в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в больницу к певице МакSим приходил священник. Духовник Лука был у нее, причастил и пособоровал. Директор артистки Маргарита Соколова также отметила, что на самом деле еще рано говорить о том, что певица пришла в сознание и ее состояние стабильное.

"Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего именно в эти минуты. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь!" – написала Соколова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов