Известная певица МакSим (Марина Максимова) вот уже несколько дней находится в коме с тяжелой пневмонией. Из-за ее тяжелого состояния отец Лука решил навестить поп-звезду, дабы причастить и пособоровать. Исполнительница на какое-то время отреагировала на происходящие и пришла "в какое-то осознание". Об этом заявила ее концертный директор Маргарита Соколова на своей странице в Instagram.

Певица МакSим

По словам Соколовой, духовник Лука был у МакSим, причастил и пособоровал. Маргарита также отметила, что на самом деле еще рано говорить о том, что певица пришла в сознание и ее состояние стабильное. Тем не менее, надежда на это есть.

"Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего именно в эти минуты. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь!" – написала Соколова.

"Мы очень волнуемся за тебя! Надеемся, что болезнь коварная уже тебя оставляет. Сил тебе, дорогая и полного выздоровления!", "Прививаться надо, а не надеяться на милость Божию", "Это невероятные новости. Мы с вами, держитесь🙏🙏🙏", "Живи Наша Девочка с глазами ангела🙏", "Верим в чудо!", "Слава Богу!!! Молимся!!! Спаси Боже, этого солнечного человека!!!", "Только с верой в лучшее🤞❤️", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 29 июня перестало биться сердце режиссера клипов певицы МакSим Вадима Шатрова. Мужчина умер от последствий коронавируса. Одной из первых печальную новость сообщила на своей странице в Facebook его супруга Жанна Карабалаева.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота