Украинская певица Ани Лорак несколько лет живет и работает в России. По признанию российских слушателей, она является одной из самых востребованных артисток, ее песни попадают в топ-чарты. За этот год она стала обладательницей нескольких музыкальных статуэток, а ее гастрольная жизнь впечатляет разнообразием городов.

42-летняя Ани Лорак воспитывает 10-летнюю дочь Софию от турка Мурата Налчаджиоглу. Бывшие супруги поддерживают теплые взаимоотношения. Певица признается, что влюблена, однако кто именно покорил сердце украинской дивы остается загадкой. Ранее было известно, что она была в отношениях с саунд-продюсером Егором Глебом.

Артистка активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала фото, сделанное за пять минут до выхода на сцену. Она позировала в блестящем платье, подчеркивающем идеальную фигуру.

Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после истории с Даном Баланом наконец рассказала о любви

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

Ранее мы писали, что на днях на одном их фан-аккаунтах Ани Лорак появилось ее новое фото, где предстала в кадре в весьма необычном образе. Вместо роскошного платья, на певице был мужской костюм с широкими брюками и объемным жакетом, который визуально сделал фигуру еще более хрупкой.

Дополнили образ топ с глубоким V-образным вырезом, босоножки на шпильке и несколько миниатюрных украшений. Завершением аутфита стала безупречные укладка и макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов