Популярный турецкий актер, звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит около пятнадцати лет снимается в кино. Актер окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара в Стамбуле. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

Звезда нашел свою любовь на съемках популярного сериала «Королек – птичка певчая». Актриса Фахрие Эвджен сразу приглянулась харизматичному Озчивиту. В 2017 году пара сыграла пышную свадьбу, а спустя два года на свет появился сын Каран.

36-летний актер активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками и видео. Так, некоторое время назад звезда «Великолепного века» опубликовала пляжное фото. Многие поклонники заподозрили, что в звездной семье произошел раскол. Бурак давно не публиковал совместные семейные фото.

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Бурак Озчивит продолжает осторожно вести себя с социальными сетями. Фотографии из личной жизни он выставляет довольно редко и обычно не показывает дорогих людей. Однако недавно сестра турецкого актера Бурчун Озчивит показала с ним общий снимок, который на своей странице дублировал и он сам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота