Популярный украинский рэпер и продюсер Потап (настоящее имя – Алексей Потапенко) в 2019 году объявил о свадьбе со своей бывшей коллегой Настей Каменских. Он посвятил ей чувственную песню «Константа». Звездная пара несколько лет скрывала свои отношения от окружающих.

Как отмечается, Потап в 2016 году рассказал о разводе с Ириной Горовой. Однако бывшие влюбленные поддерживают теплые взаимоотношения. У них подрастает 12-летний сын Андрей.

Знаменитость в своем микроблоге, который насчитывает более миллиона подписчиков, опубликовал фото с наследником. В кадре отец и сын позировали сразу после тренировки.

Популярные статьи сейчас

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

«Батя так держать🔥❤️», «Красавчики ❤️❤️», «Эта Крута✌», «Классные», «Чудные мамины мальчишки.❤️», - подписали поклонники.

Ранее мы писали, что Настя Каменскихв своем микроблоге часто делится пикантными снимками и видео. Но на этот раз она показала совместное фото со своим супругом. В посте она посетовала, что из-за концертов они реже видятся. Многие поклонники пожелали звездной паре всего наилучшего, однако нашлись и те, которые не верят в искренность чувств супругов, предрекая расставание.

«Муж, я так скучала💔 мы так редко стали видеться из-за съёмок и концертов… и с одной стороны работа — это прекрасно, но мне тебя очень не хватает 💕», - подписала Настя Каменских.

Смотри видео Каменских.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота