В Тбилиси скончался телеоператор Лексо Лашкарава, избитый 5 июля противниками ЛГБТ-марша. Об этом сообщила оппозиционная телекомпания "Пирвели" со ссылкой на родных.

Лексо Лашкарава

По пердварительной информации СМИ, во время митингов возле офиса некоммерческой организации "Позор" Лашкарава подвергся нападению радикалов. Представители ЛГБТ-сообщества не жалели своих сил и гнева, после чего жестко избили оператора телекомпании "Пирвели". Мужчина получил сотрясение мозга и множественные переломы костей лица. В тот день травмы получили еще 16 журналистов. Агрессивно настроенные демонстранты обвиняли их в пропаганде квир-движения.

Оператор Лексо был госпитализирован в ближайшую больницу, ему потребовалась хирургическая операция. Последние дни Лексо Лашкарава продолжал лечение на дому. А в воскресенье утром, 11 июля, источник сообщил, что Лексо Лашкарава скоропостижно скончался. Мертвым молодого мужчину в собственной квартире обнаружила его мать.

Популярные статьи сейчас

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Показать еще

Сейчас причины смерти установит экспертиза.

Лексо Лашкарава

Стоит отметить, что полиция задержала 20 человек, обвиняемых в насилии над журналистами. Часть из них находится в предварительном заключении и будет ждать приговора в тюрьме.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Америке ушел из жизни американский актер и режиссер Роберт Дауни-старший. 85-летний артист несколько лет боролся с болезнью Паркинсона. Его третья жена Розмари Роджерс, которая является писательницей, отметила, что он умер в своем доме в Нью-Йорке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота