Певец, экс-ректор Киевского университета культуры и искусств, а также бывший народный депутат Украины Михаил Поплавский пополнил ряды артистов, которые не совсем удовлетворены своей пенсией. Он признался, что ежемесячная выплата от государства едва хватает, чтобы выплатить зарплату помощникам. Такие откровения знаменитости прозвучали в программе "Світське життя" с Екатериной Осадчей.

Михаил Поплавский и Екатерина Осадчая

При этом Поплавский отметил, что не жалуется на размер пособия, а просто констатирует факт. С его слов, он ежемесячно получает около 16 000 гривен.

"У меня помощники получают и она "уходит" сразу. Я даже не знаю, думаю, что получаю как народный депутат, где-то около 16-17 тысяч", — поделился артист.

На пенсии, как утверждает Михаил Поплавский, он не собирается отдыхать и заниматься бизнесом. 71-летний артист откровенно признался, что наконец-то хочет проводить все свободное время со своим внуком.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

"Не могут оторваться друг от друга": Михаил Заливако и Анна Богдан демонстрируют страстные отношения

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Показать еще

Михаил Поплавский

Катя Осадчая также поинтересовалась в звездного пенсионера, продюсирует ли он свою невестку в музыкальной карьере. Не долго думая, Поплавский ответил "нет".

"Это ее инициатива, я ей не помогаю. Я сказал: "Если хочешь петь — пой, хочешь танцевать — танцуй. Это твоя звездная дорога. Как ты сделаешь старт, как реализуешь творческие амбиции, будет зависеть твое успешное будущее". Я продюсировать невестку не буду, мне есть чем заниматься", — добавил звезда.

Невестка Михаила Поплавского

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Михаил Поплавский всегда поражает своим оптимизмом. Очень часто, поклонники задаются вопросом, все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни. Сейчас у него крепкая семья. Поющий ректор уже женил сына и давным-давно отстроил себе большой дом. Но мало кто знает, что в молодости артист был еще тот сердцеед! Оказывается, он был дважды женат. И, если о второй супруге нам известно все, то о первой благоверной Поплавский рассказывать не любит.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход