Известный украинский исполнитель, бессменный ректор Киевского университета культуры и искусств, а также бывший народный депутат Украины Михаил Поплавский всегда поражает своим оптимизмом. Очень часто, поклонники задаются вопросом, все ли радужно у самого яркого представителя украинского шоу-бизнеса в личной жизни.

Михаил Поплавский

Отметим, что сейчас у Михаила Поплавского крепкая семья. Поющий ректор уже женил сына и давным-давно отстроил себе большой дом. Но мало кто знает, что в молодости артист был еще тот сердцеед! Оказывается, он был дважды женат. И, если о второй супруге нам известно все, то о первой благоверной Поплавский рассказывать не любит.

Первая свадьба Михаила Поплавского

Несмотря на то, что личная жизнь вечно юного орла находится за семью замками, в Сети всплыло фото экс-избранницы. По предварительной информации, ее зовут Людмила и ей уже далеко за 50.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская после слухов о романе с миллионером Рыжовым публично заговорила о свадьбе

Олег Винник показал первое видео с женой - перестал скрывать личную жизнь

"Восточная красавица": дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу отмечает день рождения: как ее поздравил отец

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

СМИ пишут, что первая жена Поплавского до сих пор проживает в родном селе Большие Трояны Кировоградской области. По стечению обстоятельств, пара познакомилась на малой родине женщины. Также ходят слухи, что будущая избранница настолько влюбилась в Михаила, что ушла от любимого.

Людмила Глимбиевская, первая жена Михаила Поплавского

Трудно поверить, что Людмила трудится по сей день старшей медсестрой в больнице на Кировоградщине. О Поплавском женщина до сих вспоминает. По ее словам, Михаил очень сильный и умный человек.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в финале «Липсинк баттл» делали образ на ректора Михаила Поплавского. Один из участников шоу звездных пародий перевоплотился до неузнаваемости. В частности, DANTES одел белый парик, модный зеленый костюм с вышивкой и даже побрился. Артист "липсил" хит Поплавского «Юний орел». Под конец выступления на сцену к Владимиру вышел сам 73-летний ректор.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным