После расставания с известным боксером Вячеславом Узелковым его супруга фитнесс-тренер Марина Боржемская кардинально преобразилась. Женщина стала выглядеть более эффектно. Помимо спортивной одежды в гардеробе знаменитости стали появляться гламурные наряды. Новые образы Марина с удовольствием демонстрирует на своей страничке в Instagram, но больше всего подписчики любят, когда Боржемская хвастается новыми купальниками.

Так, в микроблоге знаменитости в разделе «сториз» появилось фото, где знаменитый тренер предстала в красивом сдельном купальнике белого цвета. Низ выполнен из более тонкой ткани, верх из плотной (вероятно для того, чтобы не просвечивались более интимные части тела).

На страничке Марина так же появилось фото, где она позирует в брюках кремового оттенка и шелковой рубашке нежно-фисташкового цвета. Дополнили образ красивая укладка и безупречный макияж.

Популярные статьи сейчас

Синяки под глазами: Витвицкая показала, как выглядит спустя две недели после ДТП

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

Можно только представить сколько комплиментов получила Марина в директ после того, как опубликовала эти фото. А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали о том, что в интервью с Екатериной Осадчей Марина Боржемская призналась, в каких мужчин есть шанс завоевать ее разбитое сердце. "Я не хочу обидеть тех мужчин, с которыми ходила на свидания, но все же для меня очень важен ум и ответственность, а ты сразу замечаешь. Мужчинам сложно скрыть свой характер, а я, уже взрослая женщина, считываю с первой минуты. Где со мной можно познакомиться? В супермаркете, на автомойке", — поделилась украинский тренер.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов