Сейчас на съемочной площадке масштабного шоу «Співають всі!» работает огромное количество звезд. Они общаются, делятся интересными историями, раскрывают неизвестные факты своей жизни и, конечно, оценивают таланты из народа. А следить за этим будет музыкальный видеоблоггер Ваня Рассел, который имеет более 270 000 подписчиков на YouTube.

«В бэкстейдже SecretShow мы покажем все самое интересное, что осталось за кадром. За кулисами одновременно находится много звезд и с ними есть, о чем поговорить, поэтому ждите интересные интервью, шокирующие блицы и веселые игры! Конечно же, не обойдется и без каверзных вопросов», – поделился музыкальный видеоблоггер Ваня Рассел.

Кроме того, известный критик добавил, постоянно находиться за кулисами съемочного процесса в кругу известной «сотни» для него не только интересный опыт, но и определенный стресс.

Популярные статьи сейчас

"Не могут оторваться друг от друга": Михаил Заливако и Анна Богдан демонстрируют страстные отношения

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

«Писать видео дома – это одно, а под светом софитов, в помещении, где находятся звезды и их менеджеры – другое! И это стресс! – комментирует Ваня Рассел. – Конечно, кое-кто из артистов вспоминает мне предыдущую критику в их счет – пусть не в глаза, но энергетически это чувствуется. Но мы не выбираем, с кем работать, и я за то, что к критике нужно относиться проще, особенно, если она конструктивная. А идеальный, «вылизанный» контент мало кого может заинтересовать, и меня радует, что большинство людей это понимает».

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу.

Ранее мы писали, что разъярённая Оля Полякова резко отреагировала на слова Меладзе.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход