В одном из своих интервью Елена Зеленская затронула тему стиля и одежды и рассказала, что до того, как стала первой женщиной страны, с удовольствием носила только джинсы и футболки, но сейчас ей приходится соответствовать правилам дресс-кода. За последние два года гардероб первой леди пополнился множеством деловых костюмов, которые очень похожи между собой. Единственное что меняется, так это их цвет.

Если просмотреть фотографии Елены, то можно сделать вывод, что первая леди отдает предпочтение светлым пастельным оттенкам. Экспериментирует Зеленская и с прическами.

Так, сегодня, 8 июля, в Instagram первой леди страны появилась новые фотографии, где она позировала в светло-голубом костюме. Особое внимание привлекла новая прическа, которая тут же придала ей возраста. Волосы 43-леттней Зеленской были уложены в ракушку, а длинная челка зачесана набок. Все это зафиксировали лаком. Завершили образ миниатюрные сережки.

Стоит отметить, что с этой укладкой Елена выглядит значительно старше своих лет. Вот посмотри, как меняется ее внешность, когда волосы распущенны.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

В последнее время Зеленская часто появляется на публике в костюмах в стиле оверсайз. Так, на одном из мероприятий Елена продемонстрировала яркий образ цвета ультрамарин. До этого появлялась в брючном костюме цвета хаки, а накануне предстала перед публикой в эффектном наряде красного цвета. Стоит отметить, что все эти цвета очень гармонируют с ее новым оттенком волос и идеально сочетаются с оттенком кожи.

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота