За два года пребывания в статусе первой леди у Елены Зеленской появился свой индивидуальный стиль. В основном супруга президента отдает предпочтение классическому стилю – часто надевает брючные костюмы, иногда появляется на публике в жакете с длинной юбкой и только в особых случаях надевает платья. Что касается прически, то здесь первая леди позволяет себе немного поэкспериментировать.

https://instagram.com/p/CI538VTBWh7/

Так, сегодня, 29 апреля, на официальной страничке в Instagram, Зеленская опубликовала новые фотографии. Снимки были сделаны во время онлайн общения с первой леди Германии госпожой Эльке Бюденбендер. На Елене красный комплект, состоящий из классического жакета и платья футляр. Особое внимание привлекает стрижка, которая стала заметно короче. Дополнили образ идеальный макияж, выполненный в графитовых тонах. Губы так же были подчеркнуты вишневой помадой.

https://instagram.com/p/COQDGOOhByJ/

Стоит отметить, что в этом образе Зеленская выглядела очень эффектно. Цвет костюма идеально сочетался с ее новым оттенком волос и ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас

Певица SLAVIA после развода с DZIDZIO показала, как выглядит в повседневной жизни

Маша Полякова в мини-юбке нарвалась на критику в Сети: хочет быть звездой, как ее знаменитая мама

Похудела на 30 кг: Наталья Холоденко на новом фото показала, как изменилось ее лицо

Отравились грибным супом горе-матери: двое из четырех детей погибли в реанимации

Показать еще

В последнее время Елена Зеленская часто появляется на публике. Все ее выходы в Свет подробно обсуждают в СМИ. Так на встрече с французским президентом Эммануэлем Макрон и его эпатажной супругой Брижит, Зеленская восхитила своим невероятно женственным образом в розовом цвете.

А следующий аутфит, наоборот, вызвал шквал критики – в Сети говорили, что образ Зеленской не соответствовал статусу первой леди и выглядел слишком обыденно.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия