За два года пребывания в статусе первой леди у Елены Зеленской появился свой индивидуальный стиль. В основном супруга президента отдает предпочтение классическому стилю – часто надевает брючные костюмы, иногда появляется на публике в жакете с длинной юбкой и только в особых случаях надевает платья. Что касается прически, то здесь первая леди позволяет себе немного поэкспериментировать.

Так, сегодня, 29 апреля, на официальной страничке в Instagram, Зеленская опубликовала новые фотографии. Снимки были сделаны во время онлайн общения с первой леди Германии госпожой Эльке Бюденбендер. На Елене красный комплект, состоящий из классического жакета и платья футляр. Особое внимание привлекает стрижка, которая стала заметно короче. Дополнили образ идеальный макияж, выполненный в графитовых тонах. Губы так же были подчеркнуты вишневой помадой.

Стоит отметить, что в этом образе Зеленская выглядела очень эффектно. Цвет костюма идеально сочетался с ее новым оттенком волос и ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас

Сухость и дискомфорт "там" во время интима: гинеколог рассказала, как решить деликатную проблему

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

В последнее время Елена Зеленская часто появляется на публике. Все ее выходы в Свет подробно обсуждают в СМИ. Так на встрече с французским президентом Эммануэлем Макрон и его эпатажной супругой Брижит, Зеленская восхитила своим невероятно женственным образом в розовом цвете.

А следующий аутфит, наоборот, вызвал шквал критики – в Сети говорили, что образ Зеленской не соответствовал статусу первой леди и выглядел слишком обыденно.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов