Если в повседневной жизни певица Джамала выбирает простую комфортную одежду, то для выступлений старается подобрать образы, которые эффектно будут смотреться со сцены и отражать репертуар.

Так, на днях артистка продемонстрировала свой очередной концертный наряд. На фотографии, которая появилась в Instagram, Джамала предстала в сереневых кожаных штанах с высокой талией. Особое внимание привлекала шнуровка, множество ремней с заклепками и бахрома. Дополнили образ лиф цвета фуксии, поверх которого был надет прозрачный топ с вырезами в зоне декольте и живота. Завершили экстравагантный аутфит обувь на высокой платформе и яркий макияж.

«Який нереальний в нас видався @atlasweekend цього року. Сотні очей, зовсім нові та вже улюблені пісні, неочікуваний трек-лист, який ми створили з вами разом 🔥🔥🔥Як я сумувала за вами, за цією енергією, за піснями в унісон. Люблю ❤️», - подписала фотографии Джамала.

«Это было очень круто! Мощно!!! Как всегда, браво! 👏», «Шикарна❤️🙌🔥», «Чувствовать эту энергию, мощь, харизму - это счастье, я знаю как это бывает и знаю что так было на Атласе у всех кто пришёл ради тебя🔥 Богиня❤️», «Неможливо...Джа, неможливо бути такою космічно неймовірною! Mamа ama criminal🙌🏽», «лассный образ ❤️ мне напомнило 60-х конец и Шер )»,- писали поклонники об образе и выступлении Джамалы.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Джамала решила опубликовать подборку милых снимков Селима. Прекрасный малыш позировал в трех разных образах. На первом фото он предстал в белых шортах и футболке с воротником, потом сын Джамалы появился в синем костюме, состоящем из футболки и шорт. Однако третий лук покорил всех поклонников, Селима сфотографировали в милом наряде коричнево-белого цвета.

Смотри видео по теме:

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.



Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота