Несмотря на загруженный график работы певица Камалия, успевает заниматься домом и воспитанием детей, а так же уделяет время путешествиям. Обо всем артистка рассказывает в своем Instagram. Так, на днях самая богатая певица Украины отправилась навестить родственников. Прихватив с собой дочерей, отца и домашнего питомца знаменитость отправилась в Черниговскую область.

Вначале артистка опубликовала фото, где всей компанией позировали возле машины. На Камалии были цветной комбинезон с шортами и сандалии, девочки, как и мама, были в ярких нарядах. Отец - подполковник запаса Виктор Шмаренков был одет в джинсы и рубашку.

«А мы с девчонками, папой и новым членом семьи решили махнуть к родственникам на Голубые озёра»,- подписала фотографию певица.

А сегодня, 8 июля, на страничке Камалии появилось видео, где она абсолютно без макияжа в голубом купальнике вместе с 7-летними Арабеллой и Мирабеллой уже катаются на лодочке по голубому озеру.

Популярные статьи сейчас

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

«Голубые озера,Черниговская обл.с Олешня - продолжаем любоваться красивой природой нашей родной Украины»,- подписала публикацию артистка.

Судя по настроению певицы, она прекрасно проводит время в родных краях. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что отец Камалии Виктор Шмаренков в 2013 году дал скандальное интервью телеканалу «1+1», где рассказал, что живет в обычной однокомнатной «хрущевке» и признался, что практически не общается со своей знаменитой дочерью. Как видишь, прошли годы и все кардинально изменилось.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота