Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая совсем скоро станет мамой в третий раз. 37-летняя знаменитость подарит своему супругу Юрию Горбунову второго ребенка. Звездная пара не скрывает своего счастья и открыто делится свежими снимками.

Бессменная ведущая «Светской жизни» активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками и видео. Так, сегодня, 7-го июля, Осадчая опубликовала редкое фото своего маленького сына Ивана. Она поздравила всех с праздником Ивана Купала.

«С праздником Ивана Купала! А нашего Ивасика с днем ​​рождения. Как говорит Иван - праздник Ивана купался, а купаться Ивасик любит ❤️», - подписала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Заметно постройневшая Елена Зеленская с новой прической очаровала женственным образом - подчеркнула все свои достоинства (фото)

"В шортах и топе": разведенная Ани Лорак поразила стройной фигурой

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Показать еще

«С именинником вас Катя. Счастья и радости малышу и его прекрасным родителям❤️», «Івасик! 😍 Дуже гарно ви називаєте свого синочка! Ще Іванком можна.», «Такие милые», «похож на папу», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Катя Осадчая в своем микроблоге показала совместные снимки с супругом. Она позировала в белом платье, которое идеально подчеркнуло округлившиеся формы. А сам Горбунов появился в кадре в джинсах, пиджаке и рубашке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем