Турецкая звезда Бурак Озчивит получил всенародную славу после съемок в таких сериалах, как: «Великолепный век», «Королек-птичка певчая», «Черная любовь». Актер в начале 2000-х начинал свою карьеру в качестве модели, в 2005 году получил звание «Лучшая модель мира». На сегодняшний день он активно снимается в кино.

36-летний Бурак Озчивит живет в счастливом браке с актрисой Фахрие Эвджен. Пара воспитывает годовалого сына Карана, который растет точной копией своего звездного отца.

Бурак Озчивит в своем микроблоге почтил память турецкого режиссера и актера Картала Тибета, который умер в возрасте 83 лет. Он опубликовал архивные фото со съемок своей кинокартины.

«Муж по принуждению - не первая моя работа, но это была моя первая слеза. Прошло 14 лет. Я многому научилась у вас, быть на одной съемочной площадке с вами было совершенно потрясающе. Большое спасибо за все ваши усилия. Мне было очень грустно слышать. Да будет Бог доволен тобой, пусть ты упокоишься на небесах. Ты занимаешь во мне особое место, Картал Тибет», - подписал Бурак.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

После расставания с Эллертом, Мишина пустилась вразнос - свободная женщина, может спокойно вывалить грудь на стол

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Бурак Озчивит продолжает осторожно вести себя с социальными сетями. Фотографии из личной жизни он выставляет довольно редко и обычно не показывает дорогих людей. Однако недавно сестра турецкого актера Бурчун Озчивит показала с ним общий снимок, который на своей странице дублировал и он сам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход