10-летняя София, единственная дочь украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, не так давно завела страничку в Instagram. Девочка вовсю осваивает микроблог и делится с публикой яркими кадрами и забавными видео.

Дочь Ани Лорак

В этот раз дочь Лорак продемонстрировала, как забавляется со своим кучерявым щенком Тошей. На видеокадрах видно, что Соня с собачкой расположились на диване. Она целовала и обнимала домашнего любимца, а потом с ним же и уснула.

Поклонники тут же написали, что наследница певицы заметно подросла и стала еще больше похожа на Мурата Налчаджиоглу. Жесты, мимика, восточные черты лица - все досталось от турка. Перед камерой она красовалась в черной майке и с накрашенными ногтями.

"Сонечка, зайка, ты очень красивая и харизматичная девочка, но ногти эти длинные очень грубо на твоих ручках смотрятся, не обижайся и не торопись стать взрослой! Наслаждайся своим детством❤️", "Твоей маме повезло с тобой ❤️ береги её и радуй", "Мило ❤️", "Куколка Сонечка❤️", "Как же тебе повезло с мамой, а моя мама на меня постоянно орёт и обижает😢", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак в силуэтном платье прошлась по Киеву. В дополнении образа стильные босоножки в тон к платью. Она аккуратно собрала волосы и надела солнцезащитные очки. «Город вдохновения💥 Мы снова готовим 💣 в турборежиме)», - подписала певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем