Несмотря на плотный рабочий график, Камалия успевает не только вести блог в Instagram, где рассказывает обо всех событиях, происходящих в ее жизни, но и путешествовать. Так, на эти выходные она вместе с детьми отправилась в гости к родственникам. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

Так, на страничке самой богатой певицы Украины появилась новая фотография, где она позирует на фоне автомобиля вместе с 7-летними дочерьми – Арабеллой и Миробеллой. Рядом с внучками стоит отец Камалии подполковник запаса Виктор Шмаренков. В канун праздника Ивана Купала, который традиционно отмечается в ночь с 6 на 7 июля, артистка решила устроить родителю сюрприз и отправилась в родной город. С собой артистка прихватила и любимого домашнего питомца.

«А мы с девчонками, папой и новым членом семьи решили махнуть к родственникам на Голубые озёра. А что вы запланировали в ночь на Ивана Купала?😉☀️ 🌊»,- подписала снимок Камалия.

Как только фотография появилась в Сети, поклонники артистки начали ее комментировать: «Как же здорово отдыхать с семьёй❤️», «Как круто, family look😍😍😍», «Камалия! Приятного Вам отдиха! 😍», «У нас в Запорожье дождь целый день и вечер,а вам приятного отдыха!😍», «Привет Наталья я папа помню👏», «акие вы молодцы!!!❤️ ❤️», «Молодци!С праздником 🍋💎», «Гарні та щасливі!!!! Сім'я прекрасна!!!❤️❤️❤️», «Яка Ви молодець,змогли переступити через своє Я і пробачити те,що не кожен може ... Я бачила інтерв'ю на рахунок батька,і Ви молодець,що купили йому житло ..Вам це зарахується. Я не знаю чи змогла б,але змогла,бо в мене схожа ситуація в житі склалась,і також не кинули батька на призволяще...», - писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

"Любимая...": сын Григория Чапкиса трогательно поздравил американскую жену с юбилеем

Бывшая жена Дзидзьо обнародовала видео с новым мужчиной в ее жизни: красавец-музыкант

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Напомним, что поклонница, которая написала последнее сообщение, вспомнила о скандальном интервью, которое Виктор Шмаренков дал в 2013 году телеканалу «1+1». Он рассказал, что живет в обычной однокомнатной «хрущевке» и сказал, что практически не общается со своей знаменитой дочерью. Как видишь, прошли годы и все кардинально изменилось.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем