Украинская певица Камалия и бизнесмен пакистанского происхождения Мохаммад Захур вместе почти двадцать лет. Они долгие годы не могли иметь детей, более того, они готовились к суррогатному материнству, но в 2013 году им удалось стать счастливыми родителями.

44-летняя артистка в своем микроблоге показала своего отца – Виктора Шмаренкова. Как отмечается, родители певицы давно в разводе. По слухам, причиной расставания послужили проблемы с алкоголем у мужчины. Более того, отец долгое время не общался с родной дочерью. Однако на данный момент их отношения наладились, также Камалия приобрела для отца однокомнатную квартиру в Чернигове.

«А мы с девчонками, папой и новым членом семьи решили махнуть к родственникам на Голубые озёра. А что вы запланировали в ночь на Ивана Купала?😉☀️ 🌊», - подписала Камалия.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Показать еще

«Как же здорово отдыхать с семьёй❤️», «здорово!», «Супер ❤️», «Класс!!! Супер!!! Очень люблю это место!», «Здравствуйте ,а мы только с озёр .там так круто . хорошо вам отдохнуть😍», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Камалия в своем микроблоге опубликовала два видео. На первом за роскошным белым роялем сидит Арабелла, которая старательно исполняет мелодию из репертуара легендарного французского шансонье Френка Синатры.

«Арабелла - учимся играть Френка Синатру " Strangers in the night",- подписала видео Камалия.

Следом появились кадры, где за инструментом сидит Мирабелла.

Смотри видео Камалии:

Стоит отметить, что за жизнью Камалии и Мохаммада Захур следят сотни тысяч поклонников. В свою очередь, артистка с удовольствием рассказывает о своей жизни и делится самым сокровенным. Так, недавно певица показала главное увлечение своих дочерей и опубликовала видео, как Арабелла и Мирабелла тренируются на ипподроме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход