Визажистка звезд Илона Омельченко рассказала о том, кто из украинских государственных деятелей регулярно делает макияж перед появлением на публике, и объяснила, какими косметическими средствами пользуются политики для того, чтобы выглядеть привлекательнее. Об этом она сообщила в программе "Разоблачения" на телеканале LIVE.

Илона Омельченко

Так, недавно СМИ заметили председателя партии «Слуга народа» Александра Корниенко за тем, как личный визажист накладывала ему на лицо тон и припудривала кожу. Позже он появился на пленарном заседании свежим и сияющим.

Александр Корниенко

Визажистка Илона Омельченко обьяснила, что такая ситуация - абсолютная норма для украинских политиков-мужчин. Среди тех, кто обращается за помощью к бьюти-экспертам, оказались Виталий Кличко, Александр Скичко, Денис Шмыгаль и даже бывший президент Петр Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Показать еще

"На мужчинах макияж всегда заметен, ведь у них достаточно грубая кожа. По внешнему виду Александра Скичко понятно, что он часто пользуется косметическими средствами - он выглядит эффектно. Похоже, что он пользуется увлажняющим помадой, и, вероятно, прокрашивает ресницы так, чтобы это было незаметно. Мне кажется, его собирает профессиональный визажист, ведь и брови у него всегда в идеальном состоянии ", - рассказала Илона Омельченко.

Александр Скичко

Ежедневно приходится пользоваться косметикой и тем, кто имеет лысину или бороду. В частности, речь идет о премьер-министре Украины Дениса Шмыгале.

"Залысины приходится постоянно припудривать, чтобы они выглядеть прилично. Пудры разные, однако средство для мужчины обязательно должен быть без эффекта отбеливания. Денис Шмыгаль выбирает правильный косметическое средство. Похоже, что он пользуется люксовым вариантом, стоимость которого составляет примерно 1500 грн ", - пояснила экспертка.

"Что касается Петра Порошенко - понятно, что ему регулярно накладывают тон: его отбеленная кожа и слой пудры очень заметны. Похоже, что у него и у его жены Марины все же разные мастера визажа - ее кожа всегда выглядит естественно, чего не скажешь о нем ", - прокомментировала Илона Омельченко.

Петр Порошенко и его жена Марина

Смотрите программу "Разоблачения" каждую пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что во время выступления на фестивале Atlas Weekend MELOVIN исполнял один из своих хитов, когда решил внезапно поцеловать девушку из балета, а потом и парня. Мнения пользователей социальных сетей разделились на этот счет. Некоторые приняли этот трюк за пиар, хайп и даже пародию на победителей Евровидения 2021 Måneskin. Другие же - за каминг-аут, ведь после этого Мэловин поднял флаг ЛГБТ-сообщества.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход