В последнее время подписчики известной в Украине фитнес-тренера Марины Боржемской, заметили, что женщина очень преобразилась. Мало того, что она довела свою фигуру до совершенства, так еще и превратилась в настоящую светскую леди, которая неоднократно поражала своими элегантными образами.

Так в микроблоге Боржемской можно увидеть несколько фото в роскошных вечерних нарядах, а сегодня в Instagram в разделе «сториз» 41-летняя красавица отважилась на широкую аудиторию показать свои подкаченные ягодицы.

На снимке, который скорее всего был сделан во время отдыха с детьми, Марина позирует на фоне бассейна в модном черном купальнике с прозрачными вставками по бокам. Волосы ее распущены, на глазах модные солнцезащитные очки. Чтобы во всей красе продемонстрировать подкаченные ягодицы, Марина развернулась к камере спиной.

Марина Боржемская

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

36-летняя Тина Кароль соблазняет публику пикантными разрезами: без стеснения оголила грудь и бедро (фото)

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

Стоит отметить, что выглядело это очень эффектно. Теперь понятно, почему огромное число украинцев стремятся попасть к ней на тренировки. Ты только посмотри на ее безупречные формы!

А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали о том, что в интервью с Екатериной Осадчей Марина Боржемская призналась, в каких мужчин есть шанс завоевать ее разбитое сердце. "Я не хочу обидеть тех мужчин, с которыми ходила на свидания, но все же для меня очень важен ум и ответственность, а ты сразу замечаешь. Мужчинам сложно скрыть свой характер, а я, уже взрослая женщина, считываю с первой минуты. Где со мной можно познакомиться? В супермаркете, на автомойке", — поделилась украинский тренер.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота