Актриса Ольга Сумская считает, что современный человек должен идти в ногу со временем. Сама знаменитость активно пользуется социальными сетями, а так же внимательно следит за модными трендами и активно применяет их в своем гардеробе. Все свои стильные наряды Сумская с удовольствием демонстрирует в на страничке в Instagram.

Стоит отметить, что в основном гардероб 54-летней актрисы состоит из вещей в классическом стиле. На фото Ольга часто позирует в костюмах, а так же в элегантных платьях. Иногда она надевает вещи в национальном стиле. А на днях Сумская продемонстрировала очень современный молодежный образ.

Так в разделе «сториз» актриса опубликовала фото, где позировала в широких черных брюках и топе, сверху Ольга надела яркий шелковый халат с принтом с экзотическими цветами. Допилили образ туфли-балетки с круглым носком и кепка-бейсболка, которая тут же превратила образ в более молодежный.

Ольга Сумская

Популярные статьи сейчас

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Показать еще

Стоит отметить, что в этом ярком и современном наряде Ольга выглядела очень органично. А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Ольга Сумская отмечает, что в браке с первым супругом было место рукоприкладству: «Пару пощечин было. Это было в том состоянии, когда он не помнил под утро. Я даже не помню, с чего была эта ссора. Он меня тогда ударил, и наутро он сказал, что не может вспомнить. Это было еще до женитьбы, но меня это не остановило. И через два месяца я вышла за него замуж, потому что такова судьба. Я подумала, что это случайно», - рассказала Сумская.

Ольга Сумская и Евгений Паперный

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота