Несмотря на плотный график работы, телеведущая Маша Ефросинина всегда находит время для отдыха. Совсем недавно знаменитость побывала вместе с супругом – Тимуром Хромаевым в Мексике, а на днях Маша снова улетела на отдых, правда уже без любимого мужа.

Так, в микроблоге ведущей появилось несколько фотографий и видео, просмотрев которые становится ясно, что она в данный момент находится вместе с 6-летним сыном в Турции.

В кадре Мария позирует вместе с ребенком в бассейне, потом сидя на диванчике возле моря в эффектном оранжевом купальнике.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

«Дабл дрес с #мужчинамоеймечты»,- подписала фотографию Мария.

В Instagram так же можно увидеть фото, где Ефросинина возле бассейна позирует в ярком пляжном халате. Дополнили образ шляпа с широкими полями, солнцезащитные очки и суперстильные мюли с открытым носком на широкой подошве с массивным устойчивым каблуком. Стоит отметить, что выглядит телеведущая в этом наряде очень эффектно!

Маша Ефросинина Фото: Instagram

Напомним, что Маша Ефросинина одна из самых популярных ведущих в Украине. Начав свою карьеру на телевидении в 19-летнем возрасте, она тут же привлекла к себе внимание публики своей харизмой и невероятно стильными образами. Правда, сама Ефросинина в одном из интервью призналась, что очень долго шла к своему идеальному образу и не раз обращалась к профессиональным стилистам, которые помогали ей создать свой индивидуальный стиль. С тех пор телезвезду называют главной модницей страны, а ее образы не раз становились примером для подражания для многих поклонников.

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина на своей личной странице опубликовала несколько снимков. Звездная пара, несмотря на отдых, первым делом по прилету отправились на занятие по йоге. Также в посте под публикацией телезвезда затронула тему внешнего вида. Она признается, что ее часто обвиняют в чрезмерном увлечении пластической хирургией.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота