Каждый день телезрители видят их на своих телеэкранах. В кадре они всегда появляются в эффектных нарядах с идеальными прическами и макияжем, а вот как выглядят любимые ведущие вне эфира, можно увидеть на их страничках в Instagram, причем на одной и сразу всех.

Так, в микроблоге Соломии Витвицкой появилось несколько фотографий, которые были сделаны во время совместного отдыха с коллегами – Маричкой Падалко и Илоной Довгань. В кадре все предстали в обычной повседневной одежде, без каких либо укладок и макияжа.

«Затишний літній спогад 💗 Ми всі вели і ведемо новини на різних канал, але у @marichkapadalko обговорювали не ситуацію в світі, а наші дівчачі теми. Пліткували, сміялися, їли шовковицю з дерева та потрапили під дощ❤️ ідеальний вихідний на дачі 😜»,-подписала фотографии Соломия.

Илона Довгань так же опубликовала снимки и подписала их так:

Популярные статьи сейчас

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

«Трошки життя у вихідний...Свіже повітря, дощ, веселка, сонце...🌧️⚡🌈Дякую за чудовий час, спілкування, настрій, смаколики, інстазони😜».

А вот Маричка Падалка, которая являлась организатором девичника, вначале попозировала сама, а потом уже показала фото всей дружной компании.

«Раз на рік я влаштовую на дачі «дівичник»😀😀😀 - дощ нам трохи зіпсував плани поплавати, але веселка варта того дощу 🌈»,- гпписала телеведущая.

Судя по всему, девушки неплохо провели выходной, отдохнули и много о чем поговорили. А завтра мы снова увидим из в эфире и снова при полном параде.

Напомним, ранее телеведущая Соломия Витвицкая опубликовала фото в неглиже.

Смотри видео Соломии Витвицкой:

Напомним, что о маме самой богатой певицы Украины Камалии известно много. Именно Инна Шмаренкова способствовала тому, чтобы дочь стала известной певицей и поначалу даже была ее концертным директором. Сегодня Инна Петровна живет в роскошном доме Камалии и Захура и помогает дочери управляться с детьми. А вот про отца известной певицы до последнего времени было практически ничего не известно, пока в 2013 году Виктор Шмаренков не дал эксклюзивное интервью телеканалу 1+1 в рамках программы “ТСН. Особливе”. О том, как выглядит отец самой богатой певицы Украины Камалии и почему он живет в «трущобах», читай далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота