Плотный рабочий график не мешает 37-летней Оле Поляковой активно вести свой собственный блог. Сегодня страница певицы в Instagram насчитывает более 2,4 миллиона подписчиков, а публикации, где артистка рассказывает о своей повседневной жизни, а так же показывает свои невероятно стильныех образы, собирают десятки тысяч «лайков» и сотни комментариев.

Так, некоторое время назад Оля Полякова опубликовала серию новых снимков, откуда стало ясно, что знаменитость снова отправилась в теплые края. На этот раз певица оказалась в Турции, куда по ее словам, прилетела по работе. Конечно же, в своем плотном графике артистка выделила время для отдыха и по традиции отправилась на пляж.

На фотографиях Оля позировала в симпатичном мини-платье в горошек. Чтобы выглядеть в кадре более эффектно Полякова распустила свои длинные волосы и немного попозировала на камеру. Все снимки получились очень красивыми, поэтому нет ничего удивительного, что Ольга так и не смогла выбрать одну фотографию, и опубликовала все четыре.

«По традиции 1, 2, 3, 4?))) Обожаю совмещать работу с отдыхом! «,- подписала знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Глазами любимого мужа: в Сети появились фото беременной Каменских – как видит жену влюбленный Потап

"Меладзе остался в прошлом": Вера Брежнева показала нового мужчину: "герой..."

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

Поклонники не остались в стороне и тут же принялись комментировать новые снимки. Каждый отмечал более понравившийся кадр. Фанаты буквально засыпали Полякову комплиментами и восхищались ее внешностью и стройной модельной фигурой, Кто-то даже отметил, что в этом платье Ольга выглядит, как девочка-подросток.

А что ты скажешь по этому поводу?

Читай также о том, что суперблондинка нашей страны или "королева ночи" Оля Полякова продолжает подогревать интерес к своей персоне. Певица может похвастаться не только вокальными даными, идеальной фигурой, но и эпатажеыми образами, которыми она не устается делиться в социальных сетях. В этот раз 37-летняя артистка продемонстрировала не менее яркий образ.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем