Последнее время в Сети не прекращаются обсуждения новости о том, что Анна Седокова борется с тяжелой болезнью. Она настигла певицу на отдыхе и принесла ей множество проблем и дискомфорта. Своими переживаниями 38-летняя артистка активно делилась в социальных сетях, а также рассказывала, как проходит лечение.

Но, похоже, Анна Седокова все же смогла побороть проблемы со здоровьем. Ведь печальные посты и Stories певицы сменились на очень яркие и позитивные. Так, на официальной Instagram-странице Седоковой появилось пикантное фото, на котором певица позирует в крошечном бикини малинового цвета, демонстрируя пышную грудь и стальной пресс.

К новому снимку Анна Седокова добавила большой пост-обсуждение важной темы – воспитания детей. Певица поделилась отрывком недавно прочитанной книги и спросила, что о нем думают ее многочисленные поклонники:

Популярные статьи сейчас

Как подросток: Тина Кароль в пикантном мини-платье шокировала моложавым видом (ФОТО)

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Показать еще

«10 фраз, которые делают из детей закомплексованных взрослых. Прочла статью и хочу с вами поделиться:

  • Я в твоем возрасте училась на отлично. Дети, выросшие с такой установкой, как правило, всю жизнь доказывают семье, что они хорошие. Но беда в том, что в итоге человек добивается чего-то не для себя, а для мамы с папой.
  • Ты мой котенок, пупсик, обезьянка и т.д. Как только ни называют своих детей любящие родители. Все это приводит к обезличиванию ребенка, его как бы нет. Имя всегда должно быть на первом плане, это то, как человек будет впоследствии ощущать себя в этом мире.
  • Посмотри, у Кати пятерка за контрольную работу, а у тебя — тройка. Ребенку всегда неприятно, когда его с кем-то сравнивают. Такие, уже взрослые люди всегда продолжают сравнивать себя с другими и всегда не в свою пользу.
  • Раз ты так себя ведешь, я тебя не люблю. После этой фразы ребенок живет с установкой: «Я хочу, чтобы меня любили, а для этого я должен угождать. У меня не будет своих желаний, зато будут желания других людей».
  • Не позорь меня! Другими словами, родитель говорит: «Ты мой позор». Дети, которые часто слышат подобную фразу, хотят, чтобы все увидели, какие они на самом деле. Но у них как будто нет выбора: они могут быть только чьим-то позором. Поэтому при общении закрываются, теряются.
  • Ты совсем как твой отец (мать). Супруги напрямую не выясняют отношения, но через свое чадо говорят друг другу какие-то неприятные вещи. И все это остается в ребенке.
  • Не доешь кашу — будешь слабым и некрасивым. У ребенка подобное выражение может развивать страхи или очень тяжелые отношения с едой, лишний вес.
  • Будешь себя плохо вести, мы тебя отдадим дяде. Ребенок слышит: «Ты должен быть таким, каким ты нас устраиваешь». Вырастая, такие дети не знают, чего они хотят.
  • Уйди, чтобы я тебя не видела и не слышала. Ребенок слышит: «Ты испортил мне жизнь, исчезни!». Впоследствии такие дети живут с чувством глубокой вины за то, что он (ребенок) мешал жить родителю счастливо».

Смотри видео с Анной Седоковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота