Сегодня за жизнью певицы Насти Каменских наблюдают миллионы поклонников. На своей страничке в Instagram артистка регулярно публикует фотографии и подробно рассказывает о себе и своем муже – известном продюсере и рэп-исполнителе Потапе.

А сегодня в микроблоге Насти Каменских появилась серия ярких фотографий, где она предстала в роскошном платье с корсетом из полупрозрачной ткани, которое было полностью расшито цветами. Наряд идеально сидел на фигуре артистки и подчеркивал все ее достоинства. Дополнили образ туфли-лодочки на высокой шпильке яркого зеленого цвета, прическа и безупречный макияж с акцентом на глазах. Особое внимание привлекал обруч, выполненный с золотистым декором.

Фото 1 из 5.
Фото 2 из 5.
Фото 3 из 5.
Фото 4 из 5.
Фото 5 из 5.

В комментарии Каменских сообщила, что фотографии были сделаны во время новой фотосессии в дном из самых красивых районов Мехико – Койоакан для журнала Viva! Украина, где скоро выйдет новое интервью Насти, где она расскажет о своей жизни с Потапом и о многом другом.

«Эти фото сделаны талантливейшим фотографом Alex Cordova в одном из самых красивых районов Мехико - Койоакан😍 И сейчас, в разгар лета, самое время вам их показать 🥰 …»,- написала Настя.

Популярные статьи сейчас

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Поклонники Каменских тут же отреагировали и начали осыпать ее комплиментами: «Платье класс 🙌», «Боже !!какая красота!!!🔥❤️», «Вау))) Очень красиво 😍», «Шикарное платье Анастасияюкрасотка☺🙏», «Невероятное платье», «Какое красивое платье», «Фотки красивые», - пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Фото: Alex Cordova

Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения. Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной. Как выгляядит мама Потапа, можно унать здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота