Существует теория, что многие мужчины выбирают жен, похожих на своих матерей. На практике часто можно такое встретить, например, свекровь Кудрявцевой выглядит, как клон знаменитой невестки, мама Дана Балана так же похожа на Тину Кароль, но есть исключения.

Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко, больше известного, как Потап. Все помнят его предыдущую супругу – Ирину Горовую, а так же нынешнюю - певицу Настю Каменских, так вот - с этими красотками у мамы Потапа нет ничего общего. Не хотим сказать, что она выглядит как – то хуже, наоборот она сногсшибательна, только типаж совершенно иной.

Настя Каменских и Потап

Итак, знакомься – Людмила Потапенко - бывшая чемпионка мира по подводному плаванию, которая до последнего времени работала персональным тренером и инструктором по групповым занятиям в одном из элитных клубов Киева.

Людмила Потапенко

Популярные статьи сейчас

Показала свои прелести: Наташа Королева показала свой бюст в откровенном платье

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

В пиджаке на голое тело: "Холостячка" Злата Огневич засветила красивую упругую грудь на новом фото - мужчины пускают слюнки

Показать еще

В Сети было сложно найти ее фото, самая свежая датируется 2016 годом. Тогда Людмиле было 58 лет. В 2021 году в феврале маме Потапа исполнилось 63 года.

Людмила Потапенко - мама Потапа

Трудно не согласиться, что Людмила выглядит просто сногсшибательно – подтянутая и стройная блондинка с роскошными длинными волосами, всегда с улыбкой на лице.

Потап с мамой

В интервью изданию КП в Украине в 2016 году она признавалась, что секрет ее безупречной внешности и идеальных форм заключается в ежедневных занятиях спортом. Заметь, на лице мамы Потапа нет ни единого признака вмешательства пластического хирурга! Невероятно!

Людмила Потапенко - мама Потапа

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ