Звезда программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик, котороя на днях повредила связки, не ушла на больничный, а с энтузиазмом продолжила работать. Эффектная блондинка появилась в прямом эфире канала «Украина» в бодром настроении, а занес ее в студию любимый муж.

Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким

Отметим, что в этом году актриса Лилия Ребрик с мужем, хореографом Андреем Диким будут праздновать десятую годовщину свадьбы. Они радуют друг друга приятными сюрпризами и поддерживают в сложных ситуациях. Одна из таких случилась вчера – Лилия повредила связки. Теперь ей нужно поберечься, а это значит на 2 недели отказаться от каблуков и уменьшить нагрузку на ногу. На помощь телезвезде пришел любимый муж.

«Вчера во время съемок я травмировала ногу. Сразу хочу успокоить всех и себя в том числе, потому что я очень переживала, что будет перелом – очень неприятно хрустнуло. Слава Богу, все обошлось, просто повреждены связки. Конечно, приятного мало, и в ближайшее время я буду хромать. Постараюсь делать это красиво, грациозно, так, как я умею», – поделилась в своем Instagram ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким

Популярные статьи сейчас

Буквы вместо баллов: для учеников 1-4 классов изменят систему оценивания — что говорят эксперты

44-летняя Камалия кардинально сменила имидж: отрезала волосы и сделала каре (фото)

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

Она опубликовала трогательное видео, на котором видно, как муж заносит ее в студию «Ранку з Україною» на руках. Подписчики Лилии отметили поступок Андрея и пожелали любимой ведущей скорейшего выздоровления.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик и ее супруг хореограф Андрей Дикий одна из самых романтичных пар украинского шоу-бизнеса. В свободное от работы время они практически не расстаются и на всех мероприятиях появляются вместе. Каждый раз, выходя на публику, Лилия и Андрей стараются подобрать образы, которые будут идеально сочетаться между собой. Так, на днях пара появилась на премьере фильме «Пульс».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов